Bremslicht

Soundmodul und Fahrtregler in einem Modul
Antworten
Wali40
Beiträge: 7
Registriert: So 13. Sep 2015, 18:03

Bremslicht

Beitrag von Wali40 »

Was mache ich falsch beim Gas geben löscht das Bremslicht nicht?
Rascal
Beiträge: 2034
Registriert: Do 9. Okt 2014, 01:31

Re: Bremslicht

Beitrag von Rascal »

Hallo,

guck mal unter Konfiguration > Ausgänge > Ausgangsoptionen ob du "Bremslicht im Stand immer ein" angehakt hast.
Wali40
Beiträge: 7
Registriert: So 13. Sep 2015, 18:03

Re: Bremslicht

Beitrag von Wali40 »

Ist nicht aktiviert!🥵
Rascal
Beiträge: 2034
Registriert: Do 9. Okt 2014, 01:31

Re: Bremslicht

Beitrag von Rascal »

Hallo,

ups, hatte gelesen das es im Stand nicht funktioniert. Ist das Bremslicht immer an? Dann vermute ich einen Fehler in der Verkabelung.
Wali40
Beiträge: 7
Registriert: So 13. Sep 2015, 18:03

Re: Bremslicht

Beitrag von Wali40 »

Ja ist immer an auch wenn ich Akku anschliesse
Rascal
Beiträge: 2034
Registriert: Do 9. Okt 2014, 01:31

Re: Bremslicht

Beitrag von Rascal »

Wie gesagt, Verkabelung prüfen.

Du kannst auch mal die LED von einem Ausgang (z.B. Blinker) der funktioniert am Bremslicht-Ausgang anschliessen - was passiert dann?
Wali40
Beiträge: 7
Registriert: So 13. Sep 2015, 18:03

Re: Bremslicht

Beitrag von Wali40 »

Danke werde ich Morgen machen!
Gruss Walter
Wali40
Beiträge: 7
Registriert: So 13. Sep 2015, 18:03

Re: Bremslicht

Beitrag von Wali40 »

Habe Bremslicht auf anderen Ausgang genommen und funktioniert!
Auf diesen Ausgang Nebelscheinwerfer genommen kommt das Stand Licht
Gruss Walter
Rascal
Beiträge: 2034
Registriert: Do 9. Okt 2014, 01:31

Re: Bremslicht

Beitrag von Rascal »

Hallo,
Wali40 hat geschrieben: So 27. Jun 2021, 10:36Auf diesen Ausgang Nebelscheinwerfer genommen kommt das Stand Licht
diese Aussage verstehe ich nicht. Wenn es immer noch Probleme gibt bitte mal die Projekt-Datei (*.sfr) hochladen und sagen, welcher Ausgang (Nummer) das Problem hat.
Wali40
Beiträge: 7
Registriert: So 13. Sep 2015, 18:03

Re: Bremslicht

Beitrag von Wali40 »

Alles neu programmiert jetzt funktioniert!
Danke trotzdem
Gruss
Antworten