Servoposition bei Unterbrechung des IR-Signals halten

Infrarot Lichtmodule für die Soundmodule USM-RC und USM-RC-2
Antworten
SchuetzeSchulz
Beiträge: 85
Registriert: Di 18. Jan 2011, 08:13

Servoposition bei Unterbrechung des IR-Signals halten

Beitrag von SchuetzeSchulz »

Hallo zusammen,

ich habe hier noch 2 ältere SM-IR-16-2 (einmal V1.00 und einmal V1.03) bei denen ich unbedint die aktuelle Servoposition halten muss, wenn die IR-Übertragung mal abbricht.
In den neuen (ich meine ab Version 1.04) geht das ja einzustellen über die DIP-Schalter.
Kann ich das irgendwie auch bei den alten realisieren, ohne gleich ein neues Modul zu kaufen?
Updaten kann man die ja nicht, oder?
Benutzeravatar
BEIER-Electronic Andy
Administrator
Beiträge: 3437
Registriert: Mi 17. Dez 2008, 07:37

Re: Servoposition bei Unterbrechung des IR-Signals halten

Beitrag von BEIER-Electronic Andy »

Die SM-IR-16-2 können bei uns mit einem speziellen Programmiergerät upgedatet werden. Die Kosten liegen hier bei EUR 5,00 pro Modul.

Die Modul dazu einfach zu uns schicken, mit einem kleinen Anschreiben, damit wir wissen was wir damit machen sollen.
SchuetzeSchulz
Beiträge: 85
Registriert: Di 18. Jan 2011, 08:13

Re: Servoposition bei Unterbrechung des IR-Signals halten

Beitrag von SchuetzeSchulz »

Ich habe vor 2-3 Tagen ein defektes Modul an Euch geschickt zwecks Reparatur (Name: Sebastian Schultz).
Könntet Ihr das im Zuge der Reparatur evtl. gleich updaten?
Benutzeravatar
BEIER-Electronic Andy
Administrator
Beiträge: 3437
Registriert: Mi 17. Dez 2008, 07:37

Re: Servoposition bei Unterbrechung des IR-Signals halten

Beitrag von BEIER-Electronic Andy »

Ok, machen wir.
SchuetzeSchulz
Beiträge: 85
Registriert: Di 18. Jan 2011, 08:13

Re: Servoposition bei Unterbrechung des IR-Signals halten

Beitrag von SchuetzeSchulz »

Klasse, Danke!
Ist das Modul denn schon angekommen?
Benutzeravatar
BEIER-Electronic Andy
Administrator
Beiträge: 3437
Registriert: Mi 17. Dez 2008, 07:37

Re: Servoposition bei Unterbrechung des IR-Signals halten

Beitrag von BEIER-Electronic Andy »

Ja, dein Modul ist hier. Mein Kollege schaut es sich heute noch an.
Antworten